14:46 

770 - Ждать и верить

Мистер_М
Пишет Гость:
04.07.2014 в 14:22


Ну, што?
Четвертый сезон вот неожиданность будет! Опять чёрт знает когда.
За это время народ успел бы шесть сезонов, канешн, снять, и даже дважды убить Мэри. А потом поднять и снова убить. И трахнуть наконец Шерлока Джоном, а Лестрейда Майкрофтом в трениках.
А как вы, анончики? Будете смотреть? Чего ждёте от сезона?

URL комментария

Вопрос: ??
1. Люблю, буду, жду. 
99  (54.4%)
2. Лучше сожру треники, чем буду ждать и смотреть. 
12  (6.59%)
3. Нахрена? Мне хватило двух сезонов. Остальное - от лукавого. 
46  (25.27%)
4. Смотреть буду в своей голове. А потом записывать, записывать! 
25  (13.74%)
Всего: 182

@темы: Шерлок ВВС, Фандом

Комментарии
2014-07-08 в 18:58 

Кто-то из операторов Шерлока говорил, что режиссеры в третьем сезоне не искусством занимались, а *уями мерялись "придумай самый пи*датый ракурс".
Спасибо, анон, теперь ясно, почему весь сезон как из пи*ды снят. (это касаемо картинки, есличо)

URL
2014-07-08 в 19:24 

Судя по голосовалке, читателей 74 минимум)
от тех бы читателей, да комментарии... *мечтательно*

URL
2014-07-08 в 19:30 

Спасибо, анон, теперь ясно, почему весь сезон как из пи*ды снят. (это касаемо картинки, есличо)
И написан, будем честны, анон.

URL
2014-07-08 в 23:31 

А мне чота смешно так злобновато - вбросили моффтисы информацию про аж 90-минутный спешл, а в ответ - тишина... :gigi:
Они небось думали, что сейчас фандом идеями как зафонтанирует, только записывай, - а теперь придется все самим делать :lol:
Как думаете, что в этот спешл войдет? Нет, я не от моффтисов :-D

URL
2014-07-08 в 23:49 

Как думаете, что в этот спешл войдет?
пробегала инфа, шо будет дюже грустно.
типа снова на агнст потянуло.
моя мечта о нормальном ответе на вопрос вопросов уже поди подохла.

URL
2014-07-09 в 00:17 

Мориартий каааак вернется и всем расскажет, что Мэри - бывший агент КГБ, владеющая суперсекретными разработками в области психопрактик, которой нужно было внедриться в ближайшее окружение Майкрофта, что она успешно и проделала: убедила в общем-то невнушаемого Джима вытворить кульбит с пистолетом, внушила неубеждаемому без веских доказательств Шерлоку мысль о неподдельной смерти Джима; "спасла" Шерлока на батуте, заключила их обоих в комнату с мягкими стенами; потом отпустила Шерлока и занялась Джоном. Успешно соблазнила несговорчивого доктора, - тут как раз и Шерлок подоспел; произнесла кодовую фразу "ему были нужны посредники", после чего Шерлок утратил по отношению к ней всякую критичность; подобралась к Майкрофту, - но тут оказалось, что Майкрофт - всего лишь прикрытие для истинного вершителя судеб - Магнуссена, и тут некстати нарисовался Шерлок.
Пуля чуть не отрезвила нашего героя, но сладкоголосая сирена все-таки сумела взять под контроль его, Джона, напросилась на дачу на рождество, спланировала встречу на крыше Эпплдора... Но тут Шерлок выпал из-под контроля (из-за дальности) и убил Магнуссена. А тем временем Джим сумел выбраться из комнаты с мягкими стенами и решил объединиться с Шерлоком для справедливой мести.
Мэри жалко...:weep2: :lol::lol::lol:

URL
2014-07-09 в 00:22 

А тем временем Джим сумел выбраться из комнаты с мягкими стенами и решил объединиться с Шерлоком для справедливой мести.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОДОЛЖАЙ.

URL
2014-07-09 в 00:26 

Я не могу, у меня бредогенератор сдох :-D

URL
2014-07-09 в 00:29 

Но...но как же....на самом интересном месте:weep3: Дальше-то чего там? Было там долго и счастливо?

URL
2014-07-09 в 00:30 

брат за брата:lol::lol::lol:

URL
2014-07-09 в 00:46 

Мэри - бывший агент КГБ и мутант, беременный собственным клоном
единственные, на кого не действуют психоатаки мэри, - билли и бубенчик - раскроют преступницу, а их искрящийся броманс спасет 4 сезон, шерлока, джима и шх-фандом

URL
2014-07-09 в 01:27 

И саундтрек под новенький сезон...

URL
2014-07-09 в 02:35 

3 сезон прекрасен, планку по качеству поднять сумели до уровня кино а не сериала - особенно в Обете, который на следующий год на БАФТУ идет. Много кинковых моментов. Много непредсказуемого, редко в сериалах - авторы могут удивить.
Анон в 13:03 , ты понимаешь, в чем беда? Не в том, что я щас ототопырю мизинчик. А в том, что ничего конкретного ты не сказал. Я то же самое сейчас скажу про Доктора Кто, или Мерлина, при том, что ни того, ни другого не сомтрел.
А мне интересно было спросить любителей 3 сезона (тех, кто сам захочет ответить, подчеркиваю - а то ты еще решишь, что я устраиваю допрос лично тебе :)) что конкретно им зашло. Вдруг, даже если сезон мне так и не зайдет целиком, в нем появятся островки отдохновения, где я смогу смотреть и наслаждаться хотя бы минут 5, потому что считал сцену проходной, например, а она оказалась важной. Или как-то так.
Офигенная музыка - особенно в 3 и 1 сериях
Не заметил сразу, потому что мне на ухо медвед наступил, а потом не пересматривал - и не было возможности вслушаться. Пойду щас загружу и переслушаю. Может быть, ты мне сейчас подарил много прекрасных впечатлений, о анон, сказав про музыку, на которую я раньше не обращал внимания!

URL
2014-07-09 в 02:43 

3 сезон прекрасен, планку по качеству поднять сумели до уровня кино а не сериала - особенно в Обете, который на следующий год на БАФТУ идет.
Поднять планку до уровня кино смогли в Настоящем детективе, имхо.

URL
2014-07-09 в 02:48 

А я вот еще помню, как второй сезон ругали - и за слитую концовку первого сезона, и за ужасную Ирэн и ООС-ного Шерлока в Белгравии, и за бред с галлюциногенным газом, и за скомканность Рейхенбаха.
Понимаешь, с одной стороны да, концовку 1 сезона слили, сдав его "богине из машины". Но такое разрешение клиффхангера было хотя бы возможным. Шерлок целится в куртку с взрывчаткой, тут звонит Ирен, и Джим сворачивает игру. Конечно, в 1 сезоне ничто не предвещало такого вот конца, но хотя бы бассейн не взорвался, Шерлок не утонул, и нам не объясняли, что Шерлок просто мог с проломленным черепом полчаса пробыть под водой, и ему норм. И нам не говрили, что в бассейне был спрятан спасательный круг на случай стрельбы. Ирен - да, понимаю возмущение тех, кто ждал образ от АКД. Но она хотя бы не стала рожать Шерлоку детишек, за что ей большое человеческое спасибо. И еще она не убивала людей пачками. Могла, но не убивала же! Даже если кого вниз головой подвесит, то потом отпустит. Дивной доброты женщина.
На болотах Шерлок надышался просто галюциногенным газом, а не зарином и не метаном.
То есть везде во 2 сезоне глюки были, просто они держались в каких-то берегах.
А про Рейхенбах - тут только плюсую горько. Серия-пустышка.

URL
2014-07-09 в 02:58 

единственные, на кого не действуют психоатаки мэри, - билли и бубенчик - раскроют преступницу, а их искрящийся броманс спасет 4 сезон, шерлока, джима и шх-фандом

:laugh::laugh::laugh:

URL
2014-07-09 в 03:23 

Дивной доброты женщина.
:laugh:

URL
2014-07-09 в 07:19 

А мне интересно было спросить любителей 3 сезона что конкретно им зашло

О, анонче, я вспомнил, что видел конкретику по вопросу как-то однажды. (да, товар неликвидный, но за что купил - за то и продаю)
Смысл был в том, что Шерлок теперь стал такой прекрасный - потому что близкий теперь к нам грешным
Типа такой свой в доску парень, и схохмит и выпьет и по бабам может. теоритически
Что теперь де его такого еще больше любить стала автор того мнения, потому что можно и хочется теперь с ним и напиться и потусить и вообще как живой почти только не моргает и вообще нормальный такой человек стал.
человек.
нормальный.
ага.
Чувствуешь, анон?

URL
2014-07-09 в 08:08 

человек.
нормальный.
ага.
Чувствуешь, анон?

И всего то стоило поблевать на ковер и убить человека:facepalm:

URL
2014-07-09 в 09:46 

билли и бубенчик - раскроют преступницу
Не хочу спешл и сезон про двух даунов (пожалуй, трех, если Майкрофта добавить) и старую страшную мерисьюху с коляской. Хочу спинофф про Билли и Бубенчика - это куда больше будет соответствовать канону, автор которого до сих пор упоминается в титрах.

URL
2014-07-09 в 09:56 

вообще нормальный такой человек стал.
Оу. А кто мне объяснит - зачем из такой необычной, неординарной и интересной личности, как Шерлок Холмс делать обычного человека? ЗАЧЕМ?!

URL
2014-07-09 в 10:47 

А про Рейхенбах - тут только плюсую горько. Серия-пустышка.

URL
2014-07-09 в 10:53 

А про Рейхенбах - тут только плюсую горько. Серия-пустышка.
исходно она выглядела как половинка целой картинки, и все повисшие хвосты выглядели не как повисшие хвосты, а как ниточки в третий сезон, где нам все триумфально объяснят и раскроют.
увы, "пустой катафалк" оказался именно что пустым, и таким же пустым выглядит теперь и рейхенбах. очень жаль, очень.
для меня "слитая разгадка рейхенбаха" это вовсе не только и не столько отсутствие четкой вменяемой версии спасения, но и оставшиеся грустно и укоряюще висеть хвосты.
так что :weep3: :weep3: :weep3: :weep3: :weep3:

URL
2014-07-09 в 10:59 

зачем из такой необычной, неординарной и интересной личности, как Шерлок Холмс делать обычного человека? ЗАЧЕМ?!
"Богатые Умные тоже человеки плачут"

URL
2014-07-09 в 11:09 

А кто мне объяснит - зачем из такой необычной, неординарной и интересной личности, как Шерлок Холмс делать обычного человека?
Чтобы показать, что бывает, если прыгнешь с крыши и ударишься головой. Вон, Шерлок какой умный был - и каким обычным стал - как бы говорит нам сериал - а если ты прыгнешь, ведь вообще без мозга останешься, дебилом будешь. После этого в Англии наверняка снизилось количество прыжков с крыш среди подростков:)

URL
2014-07-09 в 11:50 

человек.
нормальный.
ага.
Чувствуешь, анон?

А. То есть человеку зашло изменение характера Шерлока. Ага, окпонял. Хоть мне и не, но тут хоть конкретика пошла. Спасибо!

URL
2014-07-09 в 11:57 

После этого в Англии наверняка снизилось количество прыжков с крыш среди подростков:)
Да уж, наверняка. Подростки не воспринимают смерть, у них притушен инстинкт самосохранения, им ничего не объяснишь. А тут конкретный пример, увязанная цепочка, ясный и поучительный итог прыжка - спрыгнул с крыши, значит будешь мотаться по лесу без инета, тебя поймают, отмутузят монтировкой, состригут твои драгоценные патлы, оденут во всякую хню, типа костюма с галстуком и ты вернешься домой - а твой лучший друг закрутил шуры-муры со страшной старой бабой, еще и чокнутой - палит по безоружным почем зря. И теперь твое место у параши - складывать салфетки для свадьбы и периодически произносить, какое ты гавно, а та страшная чокнутая баба с пистолетом - "твоя девочка", а твой друг - лопух, потому что сам собрал таких вот уродов вокруг себя. Подросток подумает-подумает, скажет : "Да нах так жить" - и передумает прыгать!

URL
2014-07-09 в 12:17 

То есть человеку зашло изменение характера Шерлока. Ага, окпонял
А я не понял. Как может зайти такое изменение, когда человека опускают в ничто? Делают его дебилом, убийцей безоружного и покрывателем преступников?

URL
2014-07-09 в 13:38 

Как может зайти такое изменение, когда человека опускают в ничто? Делают его дебилом, убийцей безоружного и покрывателем преступников?
Ну это уже второй вопрос. Может, кто-нибудь ответит и на него. Просто я щас понял, что раз разные люди нравятся всем, то и такой Шерлок как в 3 сезоне мог же кому-то зайти лучше прежнего. Например, он практически перестал хамить людям. Уже плюс!:laugh:

URL
2014-07-09 в 13:51 

А мне больше всего "расшатанность психики" шерлокова не зашла (((
Раньше он со всеми вел себя относительно одинаково, делая мааааленькие исключения для Майкрофта и Джона (о Джиме речь не веду, там другое).
Теперь же он со всеми (почти всегда) мягок и предупредителен, - сама вежливость, а вот с Майкрофтом его шатает от "ты наслаждался!" до "меня не было два года" и обратно до заломленных рук, с Мэри от "кто эта баба" до "уйтижмоядевочка!" и с Джоном от ползания на коленях до почти полного игнора. Нет, обоснуй такому поведению в каждом конкретном случае есть (гхм...), но в целом картинка не складывается, будто разбитое зеркало. Это вообще какой-то подменыш, а не феечка :gigi:

URL
   

Анонимный ШХ

главная