Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:46 

770 - Ждать и верить

Мистер_М
Пишет Гость:
04.07.2014 в 14:22


Ну, што?
Четвертый сезон вот неожиданность будет! Опять чёрт знает когда.
За это время народ успел бы шесть сезонов, канешн, снять, и даже дважды убить Мэри. А потом поднять и снова убить. И трахнуть наконец Шерлока Джоном, а Лестрейда Майкрофтом в трениках.
А как вы, анончики? Будете смотреть? Чего ждёте от сезона?

URL комментария

Вопрос: ??
1. Люблю, буду, жду.  99  (54.4%)
2. Лучше сожру треники, чем буду ждать и смотреть.  12  (6.59%)
3. Нахрена? Мне хватило двух сезонов. Остальное - от лукавого.  46  (25.27%)
4. Смотреть буду в своей голове. А потом записывать, записывать!  25  (13.74%)
Всего: 182

@темы: Шерлок ВВС, Фандом

Комментарии
2014-07-08 в 08:32 

Это ничего не значит, кроме активной жизненной позиции некоторых фанов, которые должны до всей мировой общественности донести, что им зашло или не зашло

Не соглашусь. Объективно: направление сериала в третьем сезоне изменилось практически до смены жанра. Глупо садиться смотреть "Мою прекрасную няню" и возмущаться ее содержанием. Но тут другая ситуация. К примеру, люди два сезона смотрели ... ну скажем, "Улицы разбитых фонарей" (тоже, мягко говоря, не шедевр, но определенного жанра), а потом вдруг - хлоп, и "Няня".
Кино - такой же бизнес, и народ громко возмущается в надежде получить обратно свои "Улицы", ведь если молчать, то никто о недовольстве и не узнает.
Думаю, если 4-ый сезон останется "Няней", недовольства уже не будет, а у сериала просто сменится аудитория, вот и все.

URL
2014-07-08 в 08:44 

Ругали, да. Но такого, чтобы очень многие не приняли весь сезон и бросили писать, делать арты, да и просто толпами ушли из фандома, не было.
Именно. Я вот тоже помню, как ругали второй сезон. Но я не помню, чтобы кто-то объявлял, что для него второй сезон не существует вовсе, и он будет довольствоваться первым.
А тех, кто считает, что Шерлок закончился двумя сезонами, а третий - это уже не о любимых героях, а незнамо о ком, - толпы и толпы.
Что "Катафалк" возглавил топ самых отстойных эпизодов 2013-го года, надеюсь, вы в курсе? Такой топ просто так не возглавляют, это надо специально постараться. То есть схалтурить.
Гэтисс схалтурил. В одном интервью он даже признался, что испытал большое облегчение от того, что что это сошло ему с рук. По-моему, он рано обрадовался.

URL
2014-07-08 в 09:40 

Что "Катафалк" возглавил топ самых отстойных эпизодов 2013-го года, надеюсь, вы в курсе? Такой топ просто так не возглавляют, это надо специально постараться.
Видела еще рейтинг 20 лучших сериалов этого года - "Шерлока" там нет (Гонебал на 3 месте :crzfan:) и приписка в статье - что-то вроде, мы, конечно, помним о "Шерлоке", но нет, спасибо)) Посмотрим еще, какие номинации и премии огребет 3 сезон, тогда уж точно можно судить. Пока везде прокатывают, только Бен там взял одну какую-то награду.

URL
2014-07-08 в 09:50 

Мда... Зашла почитать англо-статьи, и первая же - обвинения в заигрывании с фанатами и слив сезона. По-моему, тоже очень показательно:nope:
Надо сказать, вообще не видела аргументированных отзывов, почему зашло: ни у нас, ни за бугром. Разве что на Тумбе народ фонтанировал радугой, и то, в основном, на Огурца и Мартина. Так что давайте тред любви, почитаем, просветлимся:beer:

URL
2014-07-08 в 09:54 

Хосспади, и где же все те люди, которые с пеной у рта доказывали мне, какое я быдло, не понимающее колоссальной ценности и невъебенности 3 сезона? Ну где же вы, тру фанаты?:lol::lol::lol:

URL
2014-07-08 в 10:23 

вот да - где все эти восторги и обоснуи? где восторги и креатив фандома, который всего лишь через полгода после премьеры сезона постепенно превращается в пустыню (я имею виду вменяемых и талантливых артеров, фикрайтеров)? кто по всему миру будет еще два года строить догадки и разрабатывать многочисленные версии, привлекая чуть ли не высшую математику и ядерную физику - как выжил Джиме и он ли это вообще? где номинации и премии? все пока еще держится на остаточном впечатлении от предыдущих сезонов, но это ненадолго, особенно, если сценаристы также настырно будут пропихивать курс 3 сезона в 4-ый.

URL
2014-07-08 в 10:48 

Это все Моффат виноват! Доктора скатил в бочке с высокой колокольни, присунул своего жирного мальца с укладкой в синематограф и сидит,сук, посмеивается. Завяли помидоры в фандомах, на экране - карикатурные герои, сырые кейсы и фансервис,блядь, фансервис!!!11 Гэтисс не спас, Камбербетч плачет, Амандер показывает свою истинную сущность в твиттере в срачах с малолетками. И вы еще спрашиваете буду ли я ждать гребаный 4 сезон с подачкой в виде сраного спешла? Да,блядь,буду.

URL
2014-07-08 в 12:36 

я имею виду вменяемых и талантливых артеров, фикрайтеров
ХА-ХА

URL
2014-07-08 в 13:03 

Ну да, кому зашло должны блядь доказывать вам чем и почему полгода спустя. :facepalm3: а вы будете оттопыривать мизинчик и тянуть: "ах, докажите нам по пунктикам, что там стоит что-то смотреть, а мы подуууумаем и может быть снизойдем и признаем, что 3 сезон не отстой"
Да идите вы нахуй. Кому зашло, те давно отписались чем именно, еще после просмотра, и ждут 4 сезон. Им не надо ничего доказывать ни вам, ни себе, ни тем более таким де как они позитивным людям. Все и так понятно. 3 сезон прекрасен, планку по качеству поднять сумели до уровня кино а не сериала - особенно в Обете, который на следующий год на БАФТУ идет. Много кинковых моментов. Много непредсказуемого, редко в сериалах - авторы могут удивить. Офигенная музыка - особенно в 3 и 1 сериях, офигенная картинка и цвета - особенно во 2 серии, она САМАЯ красивая из 9. Мофтиссы молодцы.
А вы сбиваетесь в стаи уточек и полгода(!) блядь реально ПОЛГОДА с изощренным мазохизмом ноете про слив. Ну и нойте дальше, больно надо вас в чем-то переубеждать. Есть своя голова - думайте ей. Утиное озеро всея фандома :facepalm3:

URL
2014-07-08 в 13:17 

Анонче, тебя не доказывать просят, а поделиться тем, что зашло, чтобы мы, низменные утки из лужи, могли резко поумнеть до прежнего фанато-уровня. А ты сразу всем свой пукан горящий показываешь, не надо так.

URL
2014-07-08 в 13:22 

Анон, ну что ж ты разошелся-то как?
Я вот параллельно в Трек-фандоме живу и люблю и ТОС, и ребут. И мне не влом, а только в кайф раз за разом рассказывать, за что же я люблю ребут, тем, кому он не зашел и кто спрашивает. В чем проблема рассказать о том, что нравится в фильме?
Причем выше же написали "чтоб без хейта" - людям именно что интересно. Что так орать-то?

URL
2014-07-08 в 13:23 

ни тем более таким де как они позитивным людям
А! Ну вот же вот - вот аргументированная и обоснованная причина ахуэнности 3 сезона - позитивно надо смотреть на гавно и гавно тогда станет ахуэнным гавном.
Хотя, ради справедливости, можно согласиться с тем, что музыка осталась на достойном уровне. Но и только.

URL
2014-07-08 в 13:27 

А можно пруф на БАФТУ и Обет? Чтобы голословными не быть?

URL
2014-07-08 в 13:34 

Анон с утиным озером, а ты ничего не напутал? На бафту номинировали не сам эпизод, а Камбербэтча за роль Шерлока в Обете. К тому же, там и Аманду выдвинули на одну из премий, что, прости за грубость, уже показатель такого вот "отличия".
www.radiotimes.com/news/2014-05-29/sherlock-sta...

URL
2014-07-08 в 13:35 

Хотя, ради справедливости, можно согласиться с тем, что музыка осталась на достойном уровне. Но и только.
Нет, мне еще операторская работа очень понравилось, снято действительно красиво. Вот гримеры, конечно, да:facepalm: И не надо говорить, что Фримен просто постарел, в Фарго он выглядит намного лучше, а в Шерлоке жесть.

URL
2014-07-08 в 13:41 

Я бы не сказал ,что все настолько плохо в 3 сезоне. Но я его смотрел на перемотке - да, картинка яркая (не скажу, что это достоинство, это, скорее, признак дурного вкуса, да и выбор цветов и их сочетаний в той же свадьбе неприятно поразил), да, музыку можно ставить в зачет. Но при этом скучно, растянуто, хаотично, неканонно, без единого проблеска логики и цельности и в сюжете и в персонажах и в игре актеров и в то же время - предсказуемо, с массой пафоса и ненаучной фантастики. И при следующим пересмотре эти недостатки переходят на первый план, их невозможно игнорировать, видишь только их, а не сюжет и не героев, хотя громкой истерики и клоунских гримас вместо актерской игры предостаточно. А вот первые два сезона пересматривать можно много раз и при этом совершенно не замечать их недостатки, а замечать лишь собственное удовольствие. Вот в чем разница, имхо.

URL
2014-07-08 в 13:44 

Нет, мне еще операторская работа очень понравилось, снято действительно красиво.
Не скажу что мне прям вся работа операторов от и до понравилась, но пара-тройка приемчиков была примечательной.

URL
2014-07-08 в 13:47 

планку по качеству поднять сумели до уровня кино а не сериала - особенно в Обете Шерлок с первого эпизода кино, спасибо Макгигану, если ты не заметил, сериального качества он был только в Пилоте.

особенно в Обете, который на следующий год на БАФТУ идет Пруфы в студию.

офигенная картинка и цвета - особенно во 2 серии, она САМАЯ красивая из 9. Вкусовщина. Кто-то из операторов Шерлока говорил, что режиссеры в третьем сезоне не искусством занимались, а *уями мерялись "придумай самый пи*датый ракурс".

URL
2014-07-08 в 13:58 

А я бы легко согласилась с характеристикой 3 сезона у анона в 13:03 при трех условиях: если бы вообще не было снято предыдущих двух сезонов, если бы 3 сезон снимали как оридж, а не по канону АКД и если бы Аманде Аббингтон ну хоть немножко бы подтянули актерскую игру, а то ну просто невозможно смотреть, что ж такое. Вот тогда бы, я уверена, практически у всех были бы сходные ощущения с аноном в 13.03.

URL
2014-07-08 в 14:19 

если бы Аманде Аббингтон ну хоть немножко бы подтянули актерскую игру, а то ну просто невозможно смотреть, что ж такое
Да, актриса слабая, заметно выпадает из каста. Вижу в этом признак небрежного отношения авторов. Любовь фанатов завоевана, можно не напрягаться и не искать актрису, которая бы точно совпала с непростым образом Мэри. Как говорится, и так сожрут, простите.

URL
2014-07-08 в 14:33 

Кто-то из операторов Шерлока говорил, что режиссеры в третьем сезоне не искусством занимались, а *уями мерялись "придумай самый пи*датый ракурс".
Слушайте, теперь я поняла, что такое 3 сезон. Это фанатский видос, сделанный на какую-нибудь ФБ после второго сезона, только туда красок добавили, накрутили яркости, резкости, громкости, добавили мерисью, вокруг которой смонтировали прыгающих главгероев из первых сезонов, вставили салфеточки-цветочки, детишек, свадьбу, беременность, речь красивого шафера, танец жаниха с невестой (виддер, судя по всему, был гетником и жутко настрадался от злобных слешеров в фандоме). Потом виддер добавил для экшену нинзю из "Никиты", вертолетов из "Апокалипсиса сегодня" (жаль, что не под Вагнера), и для поржать - вставил из шоу Бенни Хилла туалетный юмор про молочницу и блевание на ковер. Ну ведь ничо так видео получилось, если смотреть с такой точки зрения.

URL
2014-07-08 в 14:47 

Ну ведь ничо так видео получилось, если смотреть с такой точки зрения. Спешл фо постмодернистов.

URL
2014-07-08 в 15:51 

Надеюсь, четвертый сезон будет все таки снят, а не смонтирован на ФБ:lol:

URL
2014-07-08 в 16:11 

Надеюсь, четвертый сезон будет все таки снят, а не смонтирован на ФБ
Там смонтируют лучше, чем снимут Моффисы:lol:

URL
2014-07-08 в 16:21 

Разнервничавшемуся анону.

Странные у тебя какие-то ожидания, как будто первый день в фандоме, чесслово. С чего это люди, фанатевшие, обсуждавшие, творившие по сериалу 3-4 года вдруг возьмут и тихонько свалят? Конечно, они надеются, что четвертый сезон будет в духе первых двух, а в процессе его ожидания будут сидеть и ныть, выражая свое неодобрение по поводу обосанного камина. :gigi:
Выше вон уже написали - после четвертого все устаканится. Либо все станут относительно довольно, либо недовольные свалят, поняв, что "как прежде" уже не будет.

URL
2014-07-08 в 16:50 

С чего это люди, фанатевшие, обсуждавшие, творившие по сериалу 3-4 года вдруг возьмут и тихонько свалят?
а что надоело в этом соусе вариться, мысли не приходит в голову?
3 сезон показал, куда можно засунуть надежды на то, что дальше будет лучше. А прошедшая БИ еще и надежды на фидбэк убила. Ну и нахуа?

URL
2014-07-08 в 17:19 

а что надоело в этом соусе вариться, мысли не приходит в голову?
Анон, ну блин, там же говорилось не о том, почему люди уходят, это и так понятно, там говорилось о том, почему люди, которым не зашел сезон, продолжают грызть этот кактус.

URL
2014-07-08 в 17:30 

Анон, ну блин, там же говорилось не о том, почему люди уходят, это и так понятно, там говорилось о том, почему люди, которым не зашел сезон, продолжают грызть этот кактус.

интересно, сколько человек реально осталось в фандоме. Сколько читателей и сколько тех, кто производит контент.

URL
2014-07-08 в 17:53 

Судя по голосовалке, читателей 74 минимум)

URL
2014-07-08 в 17:59 

почему люди, которым не зашел сезон, продолжают грызть этот кактус
Ну первые два сезона кактусом не были. Надежда умирает последней.

URL
   

Анонимный ШХ

главная