Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:18 

783 - ФБ: рейтинговый визуал

Мистер_М
Пишет Гость:
29.08.2014 в 00:42


Команда выставила рейтинговый визуал. Чего достоин он: Эмми или Серебряной Калоши?


URL комментария

Вопрос: Да это же...
1. Эмми!  31  (31.96%)
2. Калоша!  33  (34.02%)
3. Какая-то команда, за которой я не слежу!  33  (34.02%)
Всего: 97

@темы: Фандомные мероприятия, Фандомная Битва

Комментарии
2014-09-09 в 21:40 

Собственно, вся проблема и состоит в том, что трактовка образов изменилась коренным образом.
Вам - ближе эти образы, мне - прежние. Тут нет умных и дураков, тех кто видит правильно и кто нет, но, согласитесь, можно понять мое недоумение, почему вдруг персонажи взяли и изменились столь кардинально?

не, в фандоме я со второго.
я не вижу в чем они так уж изменились, шерлок для меня тот же. только видимо за 2 года шатаний по миру решил, что друзья ему-таки нужын, раз у него джон в голове был и он с ним в катафалке говрил по привычке.
я вижу того же циника и профи в плане работы, но которого лучший друг попросил стать шафером. а он офигев от этого решил сделать все максимально лучше и задвинул на эт время работу.
после свадьбы вернулся к работе. цинично закрутил с джанин, потом наркопритон для легенды, договорился с гнусом о переговорах. он работает. так же, как в двух других сезонах. шерлок/работа остался, все прежнее.
джон... джона колбасит, он только выплыл из того двулетнего пиздеца и хлобысь - снова шерлок. вот он мечется между идеалом обычного англичанина и "мы двое против всео мира". а потом выясняется что из-за жены ему обычное вообще не светит. пиздец вдвойне. три месяца думал. решил и хрен с ним, раз не светит.
я вообще не вижу проблем с главперсами. очень ожидаемо. вышло.

URL
2014-09-09 в 21:52 

Анон, я соглашусь со словами анона комментом выше очевидно же, что мы не поймем друг друга. Мы сейчас по сотому разу откопаем всю ту же стюардессу и начнем перетирать, как вы видите реакцию персонажей, и как ее вижу я.
Я высказала свое мнение: для меня поведение персонажей 3-го сезона психологически недостоверно и являет собой резкий контраст с поведением тех людей, какими они были в сезоне 1-2.
Я готова подискутировать на тему поступков и поведения Шерлока и Джона, но не думаю, что мы с вами услышим друг друга, и в этом случае получится уже не дискуссия, а взаимные попытки убедить вторую сторону в собственной правоте.

URL
2014-09-09 в 22:08 

Анон с рассуждениями о психологической достоверности, откройся, пожалуйста, в умыл. Если, конечно, хочешь. Жажду поцеловать тебя в аватарку.

2014-09-09 в 22:12 

Анон с рассуждениями о психологической достоверности, откройся, пожалуйста, в умыл. Если, конечно, хочешь. Жажду поцеловать тебя в аватарку.
чорд, почему я не завел левый ник... я бы тоже хотел чмокнуть этого анона в аву.

то, что написал: очевидно же, что мы не поймем друг друга.

URL
2014-09-09 в 22:13 

тоТ, Кто написал соре, тороплюсь.)

URL
2014-09-09 в 22:18 

я не вижу в чем они так уж изменились, шерлок для меня тот же
анон, с редким упорством противоречишь сам себе - коль он для тебя не изменился, чо ж ты его в первых двух сезонах деревяшкой считал, а теперь за родного держишь?

анон с психологией, я тебя чмокну прям так, без авки! :squeeze:

URL
2014-09-12 в 13:35 

Этожекино (с)
Добавим еще: кино для маленьких детей (c) :gigi:

Оттуда же, из комментов:
они еще разделяют мысль, что всё гениальное - просто. :) И если можно справиться всего лишь батутом, мячиком для сквоша, фальшивым трупом в пальто, велосипедистом, группой из скорой, перекрытием улицы, сетью бездомных, пакетом крови, гримером за зданием скорой, вовремя убранным людьми Майкрофта снайпером и зданием скорой, перекрывающей обзор Джону, то зачем усложнять. :)
Ну да: хочешь сохранить тайну - покажи ее всей улице! Действительно, гениально и просто!
Давно хочу авторице сего бреда предложить организовать нечто подобное. А что: нет же ничего проще! Всего-то в нужный момент перекрыть улицу и съебать куда-нибудь пару-тройку тысяч народу из окрестных домов и офисов... И никто ничего не заметит - в том числе и насильно съебанный народ.

Да по мне объяснить Рейхенбах чудом, которое происходит лишь раз в жизни, и то было бы верибельнее (Джон попросил о чуде - и Шерлок действительно выжил).

Слушайте, а чего ОЧ так на физике переклинивает? У нее в школе два по физике было, что ли? Я читаю, и у меня такое чувство, что будь ее воля, она бы физику в школе запретила как вредный и никому не нужный предмет.

URL
2014-09-13 в 01:26 

Слушайте, а чего ОЧ так на физике переклинивает? У нее в школе два по физике было, что ли? Я читаю, и у меня такое чувство, что будь ее воля, она бы физику в школе запретила как вредный и никому не нужный предмет.

У меня такое же ощущение...

URL
   

Анонимный ШХ

главная