Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:05 

799 - ЗФБ: Визитка

Мистер_М
Пишет Гость:
24.01.2015 в 18:05


Обсуждение выкладок всех шх-ложноножек на ЗФБ.

URL комментария


Holmes Brothers
Johnlock
John Watson
Irene Adler
Mystrade
Sebastian Moran 2015
Moriarty
Mary Watson
Elementary

Вопрос: Понравилась визитка
1. Братья Холмс  36  (14.34%)
2. Джонлок  32  (12.75%)
3. Джон Уотсон  50  (19.92%)
4. Ирен Адлер  12  (4.78%)
5. Майстрад  38  (15.14%)
6. Мораны  28  (11.16%)
7. Мориарти  32  (12.75%)
8. Мэри Уотсон  9  (3.59%)
9. Элементарно  14  (5.58%)
Всего: 251
Всего проголосовало: 122

@темы: Фандомные мероприятия, Фандомная Битва

Комментарии
2015-02-07 в 14:25 

зато братья охуенны
Далеко не все :-/
Но акварель классная!

URL
2015-02-07 в 15:04 

"Портрет с совой" арт - лицо Майкрофта напоминает мне лица всяких комсомольцев, красноармейцев и прочих стахановцев на советских плакатах. Как чертами, так и воодушевленно-бессмысленным выражением. И цветовая гамма какая-то тоже из тех времен: то ли дешевая и слегка выцветшая типографская печать, то ли колхозный художник-оформитель плакатной гуашью на фанерном щите намалевал, перерисовывая в увеличенном виде присланную из города агитку. Сходство с перерисованными от руки плакатами и афишами усиливает еще и то, что у совы что-то не то с лицом (она выглядит какой-то укуренной), у Майкрофта вместо руки клешня.
"Это Майкрофт!" арт - уродливый рисунок с несмешным "юмором". Поставлен в выкладке на второе место, видимо, для того, чтобы разгонять мимокрокодилов, не понимающих особенностей позитивного настроя.
"Обстановочка" арт - ангст, детектив это как-то слишком громко сказано, но после первых двух выглядит неплохо, правда, непонятно, что делает Малефисента в верхней части.
"Sherlock's thoughts" арт - Что? Шерлок воображает Джона, обложенным розочками? Джона? Шерлок? :facepalm: Отдельно радуют алкашеский нос и хитрожопое выражение лица Джона. И, конечно, английское название рисунка. Видимо, художник считает, что английские буквы сразу добавляют вхарактерности :D
"Только мы двое" арт - приятно нарисовано, но Молли - совсем не Молли. И самодовольно-нагловатое выражение лица совершенно не ее, и само лицо силшком круглое и упитанное.
"За что!?" комикс - страшные непохожие рожи, заезженная тема. Но в целом на общем уровне ЗФБ нормально
"Рождественский олень" арт - может, в качестве иллюстрации к драбблу и нормально. как арт... На голове у существа не рога, а коряга, несколько лет пролежавшая в аквариуме.
"Восточный ветер" арт - связи между частями не улавливаю, но в целом рисунок нравится. И нарисовано приятно и, главное, незаезжено.
"Братья Холмс" арт - приятный рисунок, но Майкрофт больше похож на Капальди, чем на себя.
"Слежка" арт - простите, приступ рвоты и вытекшие глаза мешают мне комментировать этот рисунок.
"Хищник" арт- нравится.Атмосферно и для граза приятно. Буду ждать деанона художника
"После выстрела" обои - согласен с несогласием с кастом. Этот мальчик подходит лучше. Хотя на рабочий стол я бы себе такое не повесила: слишком навязчивый фон.
"Sherlock!crack-2015" клип - слишком короткие отрывки, слишком резко обрываются. Настолько, что я иногда не успевала сообразить, из какой песни была только что выдернутая строчка, хотя знала, что эту песню не раз слышала. Связи между отрывками никакой, между кадрами и песнями - местами очень неочевидная даже там, где удается песни опознать. В общем на сей раз очень сумбурная и небрежная реализация уже сто раз использованной в фандоме идеи. Незачот.
"Marchin' On" клип - очередной джонлок про страдания. очень длинный. не смогла досмотреть.

URL
2015-02-07 в 15:10 

бгыгыг, у кого-то бомбануло от классной выкладки братьев?))

URL
2015-02-07 в 15:11 

бгыгыг, у кого-то бомбануло от классной выкладки братьев?))
У тебя?

URL
2015-02-07 в 15:14 

Меня вот у братьев бомбануло практически полное отсутствие братьев как таковых. Кроме "Восточного ветра" есть все, что угодно, только не братья.

URL
2015-02-07 в 15:14 

Меня вот у братьев бомбануло практически полное отсутствие братьев как таковых. Кроме "Восточного ветра" есть все, что угодно, только не братья.

URL
2015-02-07 в 15:15 

Какая бы ни была выкладка, у кого-то бомбанет. И хорошо, когда команда это понимает и не обращает внимания на высокохудожественные вкусы анонов, а просто играет в свое удовольствие.
Мне за каждым артом видится история его создания, я люблю разглядывать рисунки, представляя, что автор хотел сказать, что ему представлялось.
Насчет непохожести - сириосли? Фандом бибиси - фанфики по фанфикам, и тут есть смысл говорить о похожести/непохожести?

Спасибо всем артерам, они солнышки. Посмотрела все, нашла себе строчки для голосования.

URL
2015-02-07 в 15:19 

15:15 кэп, ты што ли?

URL
2015-02-07 в 15:21 

15:04 - молоток, всё по полкам разложил, респект.

15:15 - как сразу позитивом завоняло. ничего конкретного, сплошное мимими и жополизание. предсказуемо.

URL
2015-02-07 в 15:26 

Конкретно я командам в комментах скажу. И строчкой для голосования.

Нести сюда то, что я считаю годным и давать наводку злым комментаторам - увольте. Мне хорошо известно, как сложно делать что-то творческое. Авторам эта грязь не нужна.

URL
2015-02-07 в 15:27 

очень длинный. не смогла досмотреть. - вот тут точно соглашусь, начало понравилось и даже заметно прониклась, но 4 минуты, тож не досмотрела. хороший клип имхо, когда не хватило красоты и хочется еще.
За Восточный ветер проголосую.

URL
2015-02-07 в 15:30 

анон, прикольно было прочесть отзывы на арт. Хочу потом и про себя :-D

URL
2015-02-07 в 15:31 

Нести сюда то, что я считаю годным и давать наводку злым комментаторам - увольте. Мне хорошо известно, как сложно делать что-то творческое. Авторам эта грязь не нужна. а че ты тогда тут делаешь? вбрасываешь? научись сперва.

URL
2015-02-07 в 15:39 

Тут я огорчаюсь.
Мазохистская природа человека.

Знаю прекрасно, что тут слова доброго не скажут, а все равно надеюсь и иду.

Хорошо, что моя команда пока не выложилась, после выкладки постараюсь побороть свою мазохисткую половину и повременить с походами в анонсоо

URL
2015-02-07 в 15:43 

вали уже, позитивщик. и учись, у тебя все пока толсто, как сын моффа.

URL
2015-02-07 в 15:54 

Хорошо, что моя команда пока не выложилась, после выкладки постараюсь побороть свою мазохисткую половину и повременить с походами в анонсоо
Хм, жалко, что я не знаю, из какой вы команды, а то с радостью бы вас отбартерил, обязательно найдя в каждом арте что-то хорошее и додав конструктивной критики, а не такой, какая выше.

URL
2015-02-07 в 15:56 

Хм, жалко, что я не знаю, из какой вы команды, а то с радостью бы вас отбартерил, обязательно найдя в каждом арте что-то хорошее и додав конструктивной критики, а не такой, какая выше.
А почему ты не можешь додать конструктивной критики на выкладку Братьев, если тебе та, которая выше, не нравится? Я бы почитал.

URL
2015-02-07 в 15:56 

Выкладка братьев.

"Портрет с совой" арт - атмосферно и с чувством, а колорит очень благородный в живописи такой назвали бы "ленинградской школой".
"Обстановочка" - есть и настроение и сюжет и мастерство автора, работа просто шикарная.
"Только мы двое"- не буду спорить герои не похожи на оригиналы, но работа довольно приятная и подобная трактовка образов вполне допустима и как "любитель живописи" просто получаю удовольствие от приятной акварели.
"Это Майкрофт!" ,"За что!?" -комиксы вызвали искреннюю улыбку.
"Рождественский олень"- не шедевр конечно, но работа не плохая , выразительный силуэт, в меру стилизованный Шерлок (если честно, слегка напомнил мне купленную перед новым годом коробку конфет).
"Восточный ветер" - мне работа понравилась, и исполнением и сюжетно. Динамичность Шерлока усиливает статичность Майкрофта . Лично для меня - Майкрофт -это ключ, который заводит пружину , заставляющий весь "механизм" работать, а Шерлок - это пружина "механизма".
"Братья Холмс"- а почему бы и нет , не буду спорить о художественной ценности, мне нравится.
"Слежка"- интересная стилизация, но я не любитель подростков.
"Хищник"- не признаю насилия, простите.
"После выстрела"- цветовое решение мне нравится, чуть напрягают излишняя контрастность, (название кажется не совсем подходящим , но это мое личное мнение), в целом работа неплохая.
Про клипы ничего не скажу, увы не специалист .

URL
2015-02-07 в 16:07 

А почему ты не можешь додать конструктивной критики на выкладку Братьев, если тебе та, которая выше, не нравится? Я бы почитал.
Потому что это надолго и на много) И, думаю, им приятнее будет прочитать это под своей выкладкой, а не здесь.
Но ты, анон, не переживай, до них я обязательно доберусь.

URL
2015-02-07 в 17:22 

работа просто шикарная
получаю удовольствие
вызвали искреннюю улыбку
напомнил мне купленную перед новым годом коробку конфет
мне работа понравилась
Лично для меня
мне нравится
мне нравится
это мое личное мнение
Это не конструктивная критика, это оценочные высказывания. А рефрен "имхо" подчёркивает комплекс неполноценности писавшего, неуверенность в себе и в своих словах, чел заранее снимает с себя ответственность за свои суждения. И да, очень хочет подлизать команде братков. Отсюда вывод: писано либо кэпом в назидание, как надо "критеговать" блестящую команду, либо хомячком. Скука.

URL
2015-02-07 в 17:26 

Анон с бартерами, а обзор джонлока совсем пляской на костях будет? Интересно альтернативное видение, а то в каменты зашел, а там сирцапони

URL
2015-02-07 в 17:29 

блин, хейтер, какой же ты нудный... :facepalm3:
ты это.. от молока подальше держись. во избежание.

URL
2015-02-07 в 17:30 

Это не конструктивная критика, это оценочные высказывания.
А конструктивная критика, по-твоему, не является оценочной?

Другой анон.

URL
2015-02-07 в 17:49 

Анон, не путай оценку и оценочное суждение. Конструктивная критика не является оценочной.
Оценочное суждение - это , в котором выражается субъективное, эмоциональное отношение индивида к какому-то явлению вместо того, чтобы представить объективную характеристику последнего
Или вот "Оценочными суждениями, за исключением оскорбления или клеветы, являются высказывания, которые не содержат фактических данных..."
(Отсюда следует, что оскорбления являются оценочным суждением вне зависимости от наличия в них фактических данных )

Конструктивная критика прежде всего стремится к тому, чтобы максимально уменьшить эмоциональную составляющую, которая помешает донести суть ошибок до критикуемого. Конструктивная критика это не грубое и агрессивное осуждение, не осмеивание поступков человека, а желание улучшить ситуацию, указать на ошибки и промахи. Правила конструктивной критики предполагают искренность, внутреннюю открытость и возможность договориться.

URL
2015-02-07 в 17:52 

Пост 2015-02-07 в 15:04 - это конструктивная критика?

URL
2015-02-07 в 17:52 

17:49 унесу в цытатнег. буду позитивщикам в рыло пихать на все ихние позитивные высеры, ненудные подлизалы.

URL
2015-02-07 в 18:07 

Пост 2015-02-07 в 15:04 - это конструктивная критика?
Сложный вопрос. С одной стороны там подмечены мелкие детали, которые не понравились писавшему. В другой стороны, там не подмечены достоинства работ, да и написано в оскорбительной манере, не несущей необходимое для конструктивной критики уменьшение эмоциональной составляющей.

URL
2015-02-07 в 18:09 

написано в оскорбительной манере, не несущей необходимое для конструктивной критики уменьшение эмоциональной составляющей.
Именно.

URL
2015-02-07 в 18:11 

Сложный вопрос. С одной стороны там подмечены мелкие детали, которые не понравились писавшему. В другой стороны, там не подмечены достоинства работ, да и написано в оскорбительной манере, не несущей необходимое для конструктивной критики уменьшение эмоциональной составляющей.

И в результате мы не имеем примера конструктивной критики в треде. Да и примеров нормального перечисление того, что понравилось или не понравилось тоже. Что одинаково печально.

URL
2015-02-07 в 18:14 

17:49 унесу в цытатнег. буду позитивщикам в рыло пихать на все ихние позитивные высеры, ненудные подлизалы.
валил бы ты из нашего фандома, хамло.

URL
   

Анонимный ШХ

главная