Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:06 

825 - Тизер

Мистер_М
Пишет Гость:
10.07.2015 в 10:14


Обсудим тизер викторианского Шерлока?
www.youtube.com/watch?v=m1Asbi4APb0

URL комментария

Вопрос: ???
1. Хороший тизер  40  (32.26%)
2. Плохой тизер  24  (19.35%)
3. Усы  60  (48.39%)
Всего: 124
Всего проголосовало: 100

@темы: Шерлок ВВС, Фандом

Комментарии
2015-07-17 в 00:19 

тем более, столько опровержений от самих авторов. анон, ты ведь пошутил, да? вот и хрен-то, что оно не шутит. оно всерьез верит каждому высеру моффа. истина в посл. инст., бля.

URL
2015-07-17 в 00:20 

Так это ж было в другой Вселенной, анонче вот и вывод: это было в другом сериале. алюминь.

URL
2015-07-17 в 00:23 

мне кажется что Шерлок увлекается личностью вне зависимости от гендера. поэтому он мог увлекаться и Джимом, и Ирен, и Джоном. я не уверена насколько сильно его увлечения завязаны на сексуальность, возможно что у него это вообще довольно подавлено (с англичанами случается, недаром у них репутация худших любовников в Европе). насчет Мэри - создатели в допах сами говорили что не смогли придумать почему Шерлоку нравится Мэри и сделали это просто по дефолту.

хотелось бы чтобы в спешле Шерлок не был таким тупым и эмоционально нестабильным как в 3 сезоне. на нормальное взаимодействие с Джоном я отчего-то не надеюсь уже :(

URL
2015-07-17 в 00:29 

и в главном ничем друг от друга не отличаются - тьма, ты правильно сказал.
Это где ж я такое сказал, окстись, анон О_о Какая из Мэри тьма? О_о Это эгоцентричная манипулятивная бабца, которая любит только себя и свою ладно устроенную на бабло за кровь и смерть житуху и которая прокладывает себе путь через трупы. Опасное гавно, не более.

URL
2015-07-17 в 00:34 

общего у Джимки и Мэри что они клинические психопаты - лишены эмпатии напрочь и неспособны испытывать любовь (только эгоистическую привязанность по типу "я это хочу и оно должно быть моим"). а так Джим в своем роде творческая личность, а Мэри тупо исполнитель, масштаб несравнимый

URL
2015-07-17 в 01:48 

вот и хрен-то, что оно не шутит. оно всерьез верит каждому высеру моффа. истина в посл. инст., бля. - а высеру Мартина про сериал в своей голове верить можно? :-D

URL
2015-07-17 в 03:18 

Какая из Мэри тьма?
Вот именно. Недотянула Мэри до роковой злодейки. Джим был очень достоверным, не было сомнений, какая там сокрыта бездна. Ирэн тоже была вполне убедительна в своем циничном стремлении к масштабному выигрышу. А Мэри что? Убивала, ничем не брезговала, судя по всему. Она не злодейка, которой интересно противостоять. Она ядовитый паразит, которого нужно просто уничтожить, и все.

URL
2015-07-17 в 08:44 

анон, ты ведь пошутил, да?
Нет, не пошутил, мне разобраться очень хочется. Просто если он гей и в Джона влюблен (и нет, не просто увлечен или очарован, как было в случае с Джимом и Ирен, а именно влюблен наотмашь и всей душой) - тогда многие косяки на свои места встают, а на смену им вылазит не пародия, а самая драматичная драма.
Я предчувствую, что на меня сейчас набегут и начнут убеждать, что это вот у Шерлока такая дружба - такой эпик-бриллиант-френдшип. Не, не фига - от дружбы так крыша не едет, и дружба вот такой не бывает. И не надо мне говорить, что у меня контрастный черно-белый мир, просто, ребята - именно такой дружба не бывает.
Просто это был мой любимый сериал, страсть как хочется понять, про кого же он был. А в Шерлоке 3 сезона логично и цельно можно видеть 3 несочетающихся друг с другом варианта: глубоко и очень всерьез влюбленного человека (любовь которого как бы противопоставляется "любви" Мэри), мудака или мерзавца. (мерзавец от мудака отличается тем, что мудак совершает гавенные поступки по мудачеству, а мерзавец - по злому умыслу и ради собственной выгоды).
И да, мне жутко интересно, кого же в персонаже Шерлока воплощали Моффиссы. И нет, я не хочу портить малину, простите, если порчу. (((
*а вообще, подозреваю, Моффисы и сами не знают, что воплощали, и было примерно так: вот тут добавим смехуечков, чтоб было смешно, вот тут выставим его ранимым - это так мимими для фанатов, вот тут пусть посмотрит на Джона с таким вот печально значимым видом - слэшеров тоже надо порадовать, вот тут Ирен надо вспомнить - это для гетников. так, никого не забыли? а, дженовики еще есть, орать начнут, что кейса нет, ну давай тут куда-нить тоже вставим, пусть будет.

URL
2015-07-17 в 08:46 

*коммент отправился сам.
А в итоге характер рассыпался, история рассыпалась, получилась, как выше писали, окрошка из несвязанных друг с другом компонентов. Чисто на пофапать, не на пофанатеть. А мы по привычке пытаемся анализировать*

URL
2015-07-17 в 08:52 

общего у Джимки и Мэри что они клинические психопаты - лишены эмпатии напрочь и неспособны испытывать любовь (только эгоистическую привязанность по типу "я это хочу и оно должно быть моим"). а так Джим в своем роде творческая личность, а Мэри тупо исполнитель, масштаб несравнимый
Согласна абсолютно. Я про тьму писала в контексте психопатии и неспособности к любви и эмпатии.

URL
2015-07-17 в 09:32 

Чисто на пофапать,
И на что же или на кого можно пофапать в 3 сезоне? Что грим с костюмами, что характеры героев одинаково блевотны, кмк.

URL
2015-07-17 в 09:42 

И на что же или на кого можно пофапать в 3 сезоне?
на что-то же любители 3с фапают, и я так понимаю, их не так уж мало

URL
2015-07-17 в 09:45 

общего у Джимки и Мэри что они клинические психопаты - лишены эмпатии напрочь и неспособны испытывать любовь
Но-но, попрошу не приписывать Джиму лишнего. Во-первых, без эмпатии он не смог бы так тонко манипулировать людьми. Во-вторых, про чувства, которые он там испытывал, нам ничего неизвестно. Все что мы знаем - стоило ему пожать Шерлоку руку, как он немедленно застрелился:lol:

URL
2015-07-17 в 09:50 

без эмпатии он не смог бы так тонко манипулировать людьми
социопаты лишены эмпатии, однако великолепные манипуляторы
эмпатия - сопереживание, а социопаты фиксируют переживаемую объектом эмоцию (что достаточно для манипуляции), но не разделяют ее

URL
2015-07-17 в 10:03 

эмпатия - сопереживание
Эмпатия (от греч. empatheia - сопереживание) – не имеющее рационального объяснения понимание, постижение внутреннего мира или эмоционального состояния другого человека. Является необходимым профессиональным качеством практических психологов, психотерапевтов.
Сопереживание - это когда тебе плохо оттого, что плохо человеку рядом, тут другое.

URL
2015-07-17 в 10:36 

на что-то же любители 3с фапают, и я так понимаю, их не так уж мало
Ну любители 3 сезона есть, а вот прям чтоб фапательщики 3 сезона - я чота не припомню. Скорее фапают отдельно на Моффисов, на гет, на свадьбу, на моффатобабу.

URL
2015-07-17 в 10:58 

Скорее фапают отдельно на Моффисов, на гет, на свадьбу, на моффатобабу
на свадьбы сама фапаю, но не в сериале про ШХ ))
на Моффисов - странный однако объект для фапа :hmm:
на гет - ну ОК
на моффатобабу - еще более странный объект для фапа, чем сами Моффисы (конечно, если имеется в виду Мэри, а не Ирен, поскольку Ирэн тоже была вполне убедительна в своем циничном стремлении к масштабному выигрышу. А Мэри что? Убивала, ничем не брезговала, судя по всему. Она не злодейка, которой интересно противостоять. Она ядовитый паразит, которого нужно просто уничтожить, и все - очень хорошо анон написал, не убавить не прибавить)

URL
2015-07-17 в 11:49 

на свадьбы сама фапаю, но не в сериале про ШХ ))
Свадьбы тоже бывают разные и почему бы не пофапать - но не на всю же, блин, серию, одну из трех (!) в сезоне детективного (!) сериала по АКД (!), И не на такую редкостную пошлятину.
На Моффисов - странный однако объект для фапа :hmm:
Самый, что нинаесть горячий. Дрочат вприсядку на каждое их слово, даже на то, которое смешивает всех фанатов с дерьмом.
на моффатобабу - еще более странный объект для фапа, чем сами Моффисы (конечно, если имеется в виду Мэри, а не Ирен
Ну Ирен была зародышом моффатобабы и там вообще-то все было шикарно ровно до сцены с считыванием пульса. А уж про глюки с Карачи я вообще молчу. Но Мэри - это апофигей моффатобабства.

URL
2015-07-17 в 11:53 

все было шикарно ровно до сцены с считыванием пульса - анон, а что не так с этой сценой? (боюс-боюс, вдруг я что-то не то увидел...)

URL
2015-07-17 в 12:57 

Вот именно. Недотянула Мэри до роковой злодейки. Джим был очень достоверным, не было сомнений, какая там сокрыта бездна. Ирэн тоже была вполне убедительна в своем циничном стремлении к масштабному выигрышу. А Мэри что? Убивала, ничем не брезговала, судя по всему. Она не злодейка, которой интересно противостоять. Она ядовитый паразит, которого нужно просто уничтожить, и все.
Причем судя по всему у нее не хватило даже ума на своей деятельности скопить какое-то состояние, раз она работает медсестрой. При том, что наемные убийства - вещь недешевая, да и ЦРУ вряд ли платило ей оклад уборщицы. Куда она все проебала, интересно?

URL
2015-07-17 в 13:05 

анон, а что не так с этой сценой?
я тоже хочу узнать. что не так с этой сценой! анон, открывай тайну!

URL
2015-07-17 в 13:07 

да и ЦРУ вряд ли платило ей оклад уборщицы. Куда она все проебала, интересно?
Как фанат Морана, не могу не заметить, что канонный Моран поступил точно так же: получал дофига и после смерти Мориарти всё проебал.

URL
2015-07-17 в 13:07 

Ну Ирен была зародышом моффатобабы
Понимаешь, я на Ирен сама не фапала, но могла понять, почему фапают другие. А вот касательно Мэри и Моффисов даже понять не могу.
В образе Ирен многое можно трактовать неоднозначно - сама она убийцей не была, просто шантажисткой. Да, та же проваленная операция по предотвращению теракта с самолетом может в результате стать причиной гибели невинных пассажиров, но об этом многие не задумываются, а так она ведь не ягнят шантажирует. Хотя лично мне была неприятна та как будто гордость, с которой она преподносила свою деятельность, но это при желании можно объяснить защитной реакцией психики.
Опять же она показана умной - хотя мне не хватило ума канонной Ирен (та раскусила и обставила Холмса сама, эта - полностью с подачи Мориарти), но тут тоже есть простор для трактовок в пользу персонажа.
Я не ощутила внутренней силы персонажа - но понимаю, что можно видеть некоторые моменты иначе, и иначе их трактовать.
Так что я понимаю и то, почему на нее можно фапать, и то, почему с нее можно плеваться, называя зародышем моффатобабы.

А Мэри - бездушная убийца-наемница, в этом нет ничего интересного (получила заказ-пошла застрелила-получила деньги за работу), и трактовать это неоднозначно тоже невозможно. О ней и говорить-то неприятно, а уж фапать так вообще не на что.

URL
2015-07-17 в 13:14 

Причем судя по всему у нее не хватило даже ума на своей деятельности скопить какое-то состояние, раз она работает медсестрой.
Маскируется, мимикрирует. *Станем травой и кустами, станем водой и цветами*

URL
2015-07-17 в 13:23 

А Мэри - бездушная убийца-наемница, в этом нет ничего интересного (получила заказ-пошла застрелила-получила деньги за работу), и трактовать это неоднозначно тоже невозможно. О ней и говорить-то неприятно, а уж фапать так вообще не на что.
и тем не менее - фапают, и еще как. меня тут угораздило в одно соо зайти, там мета про нее. читать не стал, но глянул коменты. долго лечился потом вискарем. ибо вот с этими людьми мы живем на одной планете. кто их воспитывал? головы бы этим воспитателям поотрывать.

URL
2015-07-17 в 13:43 

а мне интересно какая разновидность моффатобабы ожидает нас в спешле :)
вид у Аманды на съемках был довольно впечатляющий, хотя я сомневаюсь в ее таланте сыграть что-то интересное и глубокое.

URL
2015-07-17 в 13:50 

и тем не менее - фапают, и еще как
Если честно, фап позитив соо (о нем ведь речь?) конкретно на Мэри считаю либо троллингом, либо простым антагонизмом (у меня так ребенок иногда из чувства противоречия на черное говорит белое).
Ну не могут нормальные взрослые люди не понимать таких вещей. Это просто невозможно, они же не из детского сада вчера выписались. ))
Бывает фап на "-" персонажей (хоть на того же Мориарти) - но он без обеления и чаще в саркастично-юмористичной форме (по крайней мере тот, что мне попадался).
Кстати, Мэри тоже можно было сделать неоднозначной и при этом не просто медсестричкой (ну вроде как в пару адреналиновому наркоману, если хочется Джона таким считать)) - возможностей миллион. Нет, нужен был платный душегуб - “She’s an assassin who’s worked for the CIA and many other questionable organisations. She’s killed people for money, and she’s killed people not for pleasure but because she was really good at it.” Значит либо дальше это будет Моран - посмотрю на такой поворот с интересом, либо Моффисам интересно поиграть с сознанием зрителей и посмотреть, как аудитория реагирует на явные игры с моралью - а вот это без меня. Зато мне будет интересно посмотреть на рейтинги - это будет информативно. Если рейтинги 4с при втором варианте развития сюжета не упадут ниже плинтуса, можно будет сделать интересные выводы об обществе, в котором мы живем.

URL
2015-07-17 в 13:57 

Если честно, фап позитив соо (о нем ведь речь?) конкретно на Мэри считаю либо троллингом, либо простым антагонизмом (у меня так ребенок иногда из чувства противоречия на черное говорит белое). Ну не могут нормальные взрослые люди не понимать таких вещей. Это просто невозможно, они же не из детского сада вчера выписались. ))

сходи в соо на жж, там Мэри обеляли на полном серьезе, и тоже вроде взрослые люди. один из ярых обелителей - педагог чего-то там.

URL
2015-07-17 в 13:59 

либо Моффисам интересно поиграть с сознанием зрителей и посмотреть, как аудитория реагирует на явные игры с моралью
Когда французы после 3 сезона написали про "серую мораль", создалось впечатление, что это стало сюрпризом для Моффисов. То есть сами они ни в какую мораль не играли, а писали от души. Отсюда можно сделать интересные выводы о Моффисах.

URL
2015-07-17 в 14:04 

Если честно, фап позитив соо (о нем ведь речь?) конкретно на Мэри считаю либо троллингом, либо простым антагонизмом
Насчет антагонизма не знаю, но не троллинг, точно. Там рили все серьезно и радужно. Ну не может чел притворяться радужным дебилом круглые сутки, а там именно что радужное фапанье на каждый высер моффа и на мэри. их бин зер разочарован окончательно (а ведь неглупая девка была, эх... Это я про кэпа, есличо).
Зато мне будет интересно посмотреть на рейтинги - анонче, донесешь, когда будут? а то я не знаю, где брать. все говорили, что в Китае полный швах, миллиарды поклонников отвалились, а в англиях вроде все норм с рейтингами? Кому верить, куды бечь?

URL
   

Анонимный ШХ

главная