Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:57 

848 - Сетлок

Мистер_М
Пишет Гость:
21.04.2016 в 11:49


Интереса к сетлоку ноль?

URL комментария

Вопрос: ??
1. Слежу за сетлоком  37  (33.04%)
2. Раньше следил, теперь нет  26  (23.21%)
3. Не слежу и никогда не следил  25  (22.32%)
4. Ушел из фандома  24  (21.43%)
Всего: 112

@темы: Съемки, Фандом, Шерлок ВВС

Комментарии
2016-05-01 в 07:41 

Судя по всему, Мэри будет рожать в машине в присутствии Шерлока и Джона. Я стоко не выпью, чтоб это смотреть(((

URL
2016-05-01 в 14:13 

Я стоко не выпью, чтоб это смотреть(((

Тем более, что после родов там еще и вторая половина серии идет, в которой Шерлок с Джоном ходят за расследующей преступления Мэри, носят ребенка, меняют памперсы и наверняка кормят грудью тоже они. .

URL
2016-05-01 в 16:51 

Судя по всему, Мэри будет рожать в машине в присутствии Шерлока и Джона.
Появилась такая инфа или ты просто так думаешь, анон?
Если инфа, то я тоже стока не выпью((

URL
2016-05-01 в 16:56 

Появилась такая инфа или ты просто так думаешь, анон?
Фото с сетлока и рассказы фанов на сетлоке. Снимали машину, в ней за рулем Шерлок, сзади Джон и Мэри с животом. Потом машина стояла в каком-то туннеле, видели Мэри без штанов:facepalm:

URL
2016-05-01 в 16:57 

Пиздец какой :facepalm:
Спасибо за пересказ, анон)

URL
2016-05-01 в 17:01 

Посмотрела все фото с сетлока и....пожалуй, больше не буду смотреть, пусть лучше сюрприз будет, а то начинаешь всякое придумывать. Тут как в музыке, транспонировать произведение в другую тональность интересно, но довольно быстро надоедает, создатели сериала в первых сезонах, пусть и не в полно мене, но занимались транспонированием. Как люди творческие долго бы они так не продержались. Созданные ими образы настолько привлекательны, что трудно не захотеть исследовать их дальше, но беда в том, что активное развитие фанфикшена уже справилось с этой задачей. Множество вариантов одной и той же ситуации к вашим услугам, а потому в сериале хочется видеть что-то иное, но и оставаться в рамках АКД тоже не вариант. Они пытаются поменять динамику, изменить героев, расставить новые акценты, ответить на такие вопросы, как: что будет с дружбой, если лучший друг сброситься с крыши на твоих глазах или решит завести семью. С учетом того, что все участники люди весьма своеобразные, сделать это правдоподобно не всегда легко. Третий сезон для меня получается переходным, они просто еще не нашли, того баланса, что мы видели в первых сериях (все эти длительные перерывы в съемках никому не идут на пользу).

URL
2016-05-01 в 21:51 

Штоблять?! Какую нахуй динамику, анон, ты в своем уме?
Нахуй нужны такие новые акценты, когда тут вообще искать тот баланс остается? Это вообще о нашем шоу речь идет? Есличо у нас оно называется "Шерлок", драма от канала ББС.
Не "Скучающие домохозяйки" и не "Сансет бич", ты не перепутал, не?
Это ШЕРЛОК блять, история о детективе (С) и по мотивам АКД (што УКАЗАНО В ТИТРАХ)
Есть еще такой штук как "Элементарно" там героя тоже почему-то зовут редким древнепредположительноанглийским именем, но к ним нет никаких претензий вообще, потому что никто никогда не дрочил прилюдно на то, что он ТАКОЙ ФАНАТ ТАКОЙ ФАНАТ ФАНАТЕЕ ВСЕХ ФАНАТ и сделает конфетку.

Он такой был ОДИН. Разъединственный. А сериалов про дружбу нитакого как все гения с нитаким как все женатиком — ВАГОН и вагонетка.
Да вообще снимать хуйню щас не зазорно ниразу, полная свобода творчества, но тогда не надо всем это в рожу пихать и говорить, што если вам наше гавно не по вкусу — то это вы дурак и не разбираетесь в сортах говна, а вот мы снимали для гурманов, гурманы довольны.

Тьфублять.

URL
2016-05-01 в 21:53 

Анон в :51
+100500

URL
2016-05-01 в 21:56 

Про Шерлока Холмса сняли кучу сериалов и фильмов, какие-то из них суперские, какие-то просто хорошие, какие-то откровенно плохие.

И когда я увидел первых сезон Шерлока, мне понравилось там именно то, что героя переместили в наше время.
Это был первый сериал, который так сделал. И для меня он был крут именно этим.

И от того, что там творится теперь, мне больно. Потому что теперь это не Шерлок Холмс, а хрень какая-то.

URL
2016-05-01 в 22:47 

мне понравилось там именно то, что героя переместили в наше время.
Это был первый сериал, который так сделал.

Совсем не первый. Экранизаций АКД существует то ли около 200, то ли более 200, начиная с начала 20 века. До 50-х годов действие большинства из них переносилось в то время, когда снимали фильм. Рэтбоун, самый популярный в Британии Холмс, действовал в 40-е годы и боролся в том числе и с нацистами. Позднее начали снимать только викторианскую эпоху. Так что Моффисы далеко не первые, кто осовременивал Холмса.

URL
2016-05-01 в 23:19 

Гость в 21:51, читать дальше Прошу прощения, что вызвала такие сильные негативные эмоции, тоже ведь пытаюсь понять, что происходит. Джон со слингом умилил бы меня, прочитай я об этом в фике, увидеть это на экране в сериале, который считается интерпретацией приключений Холмса и Уотсона в современном мире (по крайне мере в первых сериях) немного неожиданно. Вот мне и подумалось, что они настолько залюбовались своим Шерлоком, что не могут отказаться потыкать в него различными ситуациями, выявляющими характер (хотя, тут скорей исследовать его взаимоотношения с другими людьми), в ущерб и детективной линии, и изначально заявленной идее. А перенесение из одного времени в другое да еще и близко к первоисточнику это все таки механика и создатели не так долго смогли продержаться в таких условиях и начали привносить что-то свое, потому что свое всегда интересней и я их в этом стремлении понимаю, было бы скучно постоянно только интерпретировать. но как зрительно не согласна.
Не хотела никого обидеть, просто рассуждаю, просмотр всех новостей с сетлока способствует болтливости. Мне ведь тоже когда-то очень понравился этот сериал и я, наверное, так для себя пытаюсь оправдать происходящие, чтобы продолжать смотреть дальше.

URL
2016-05-01 в 23:39 

Совсем не первый.
Я имею в виду совсем наше время, век технологий)) Конечно, и раньше были те, кто переносил Холмса во времени х)
Но в наше время Моффисы первыми это сделали)

URL
2016-05-01 в 23:41 

Гость в 23:19 да при чем тут вы. Бомбит люто и бешено как раз из-за того, что ни вы ни я ничего сделать не можем и никакого влияния не окажем. Это аффтары вызывают множество вопросов.

залюбовались своим Шерлоком, что не могут отказаться потыкать в него различными ситуациями, выявляющими характер
Вот это как раз признак непрофессионализма. Это к фикбучницам отроду 14ти лет. (и то многие это уже понимают в таком возрасте, слава медиа)
Настоящий автор должен знать, КТО у него герой, КАКОЙ он, КАК будет развиваться. Што он не обижает слабых (без причины), что эгоист в мелочах и наоборот по крупняку, что упрям и ни у кого не идет на поводу. Даже когда фики с ориджами пишешь — рассматриваешь все эти вопросы.
Создать куколку и потом её вот так помять, и вот так в узел завязать, а потом волосы поджечь — это детсад. Без шуток.

оздатели не так долго смогли продержаться в таких условиях и начали привносить что-то свое, потому что свое всегда интересней
НАХУЙ из профессии. Интересно должно быть не только им, но и нам, не то чтобы я лично много денег им отослал в конвертике, но мы все создаем им славу->уровень->рабочие места. Это надо понимать [им] и не крутить носом факи в ответ на критику.

Не хотела никого обидеть, просто рассуждаю, Да не вы обижаете, а то, что происходит с любимым произведением.
Простите за резкость, просто бомбит в связи с сетлоком просто страшно, полыхает, как после 3с, надо же, не ожидал от себя.

URL
2016-05-02 в 04:04 

Никак не пойму, почему нельзя было придерживаться канона, как это было в 1-2 сезонах. Рассказов АКД хватило бы на много сезонов. С чего Моффисы взяли, что зрителям такой путь будет неинтересен? Что они круче АКД? У сэра Артура рассказы тоже не все одинаково сильные, но характеры героям он не ломал, и благодарная публика до сих пор читает про великого детектива и его верного друга-доктора.

URL
2016-05-03 в 08:56 

Аманда уехала в Кардифф сниматься на всю неделю. У Мэри будет экранного времени больше, чем у всех прочих.

URL
2016-05-03 в 11:30 

Наши фикрайтеры тоже не особо стремятся переделывать рассказы АКД на современный лад. Помнится, когда-то шутили, что в фэндоме о детективе, практически не пишут детективов. Анон мечтает о конкурсе, где главным условием будет адаптировать рассказы АКД. Эхехе.

А вдруг Мэри в тюрьму посадят за все ее прошлые заслуги и это и будет главной печалью 4-го сезона. Я не кровожадный, мне и тюрьмы хватит, только чтоб в первых сериях случилось.

URL
2016-05-03 в 11:39 

Наши фикрайтеры тоже не особо стремятся переделывать рассказы АКД на современный лад
Чтобы такое провернуть, мозги нужны. Хорошие мозги. А они все утекли после 3с. А то, что пришло, извините, мозгов не имеет. Критичность мышления отсутствует чуть более чем полностью.

URL
2016-05-03 в 12:15 

Анон мечтает о конкурсе, где главным условием будет адаптировать рассказы АКД.
Этот конкурс помрет быстрее феста.

URL
2016-05-03 в 12:46 

Да и смысла в этом конкурсе нет. Канонично - когда Холмс расследует преступления. Фанфики - чтобы подрочить на интимные отношения героев, которых нет на экране. Теперь вот пошли у нас сезоны без кейсов, только с отношениями. Самое время писать кейсы, но опять же, возвращаемся к тому, что писать некому.

URL
2016-05-03 в 13:42 

Теперь вот пошли у нас сезоны без кейсов, только с отношениями.
Таких отношений нахрен не надь. Шерли и Джоне оба влюбленные в моффатобабу Мэри и служат у нее на посылках. В сериале про Шерлока Холмса. Моффу к психотерапевту давно пора.

URL
2016-05-03 в 20:40 

Анон мечтает о конкурсе,
А акромя анона кто-нибудь еще мечтает о таком? Сколько людей, количественно?
Вот. Даже если найдется пять человек, которые захотят (но смогут ли?) писать, читать их будут скорее всего это же количество, включая их самих, ну и два-три их же знакомых друга.
Всё.
ибо воистену (с) только ебля только дрочево.
что выше и написали.

URL
2016-05-03 в 20:44 

Вон на соо только что закончили выкладывать макси-кейс. Все прочитали? Где восторги? Для кого писалось?

URL
2016-05-03 в 21:53 

Вон на соо только что закончили выкладывать макси-кейс. Все прочитали? Где восторги? Для кого писалось?
А высокий рейтинг там за остросюжетность или за слэш?

URL
2016-05-03 в 21:53 

Вон на соо только что закончили выкладывать макси-кейс. Все прочитали? Где восторги? Для кого писалось?
А высокий рейтинг там за остросюжетность или за слэш?

URL
2016-05-03 в 21:59 

А акромя анона кто-нибудь еще мечтает о таком? Сколько людей, количественно?
Анон никого не агитирует организовывать конкурс, если что.

URL
2016-05-03 в 22:11 

А высокий рейтинг там за остросюжетность или за слэш? кейс там вполне на уровне, достаточно остросюжетный, но рейтинг, имхо, все-таки за слэш.

URL
2016-05-03 в 22:29 

кейс там вполне на уровне, достаточно остросюжетный, но рейтинг, имхо, все-таки за слэш. Спасибо, рискну почитать :)

URL
2016-05-03 в 22:30 

В кейсе там столько нелогичностей и провисов, что я нишмог.

URL
2016-05-03 в 22:42 

и в конце все слито Мориарти под хвост

URL
2016-05-03 в 23:01 

и в конце все слито Мориарти под хвост
Тссс, не спойлерите :)
Две главы полет нормальный.

URL
   

Анонимный ШХ

главная